sábado, 13 de julio de 2013

Salpicón de atún

SALPICÓN DE ATÚN


Ingredientes:
  • Atún o Bonito
  • Pimiento Rojo y Verde
  • Cebolla Blanca
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal.
Preparación:

Picamos el atún o bonito en trozos pequeños, y lo doramos en una sarten con un poco de aceite y sal; poco tiempo en cuanto esté dorado lo retiramos y lo dejamos enfriar.
Mientras se enfria, vamos picando el pimiento rojo, pimiento verde y la cebolla. 
Por otro lado preparamos una vinagreta, con aceite, vinagre y sal; más parte de vinagre que de aceite. 

En una fuente, añadimos el pimiento verde, pimiento rojo, la cebolla, el atún y la vinagreta. Dejamos reposar en la nevera un ratito para que enfrie y listo. Aqui debajo dejo el video de la receta. 
Salpicón de atún

¡Buen provecho! 

¡Gracias por seguirme!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario